our services

EXPÉRIENCE CULINAIRE

Afin que vos enfants aient une alimentation équilibrée et variée, nous nous proposons d’offrir à vos enfants des repas antillais et divers.

L’ensemble des repas entrent dans le cadre de notre

 projet pédagogique.

Pour avoir plus d’information, nous vous prions de vous rapprocher de la direction
spaghetti, meal, canteen-1260818.jpg

Menu du mois de mai 2023

SEMAINE 1

Mardi 02 


Salade de Mais

pates Coquilettes

Lardons de vollailes

Floup


Jeudi 04 


Salade de tomates

Poulet au four

Riz

Pastèque

Semaine 2

Mardi 09

Salade de Mais

Riz

Egrénée de boeuf

Compote de pommes 

 

Jeudi 11

 

Salade de concombre

Spaghettis Bolognaise

Yaourts 

SEMAINE 3

Lundi 15

 

Salade de carottes

Boulettes de thon

Lentilles aux lardons de volaille et dombrés

Melon 

Mardi 16

 

Salade de concombre

Pommes de terres

Saucisses végétariennes

Orange 

SEMAINE 4

Mardi 23

Poêlé de giraumon carotte

Frites

Saucisses

Ile au caramel 

 

Jeudi 25

 

Salade de papaye

Poisson à l’oignon

Légumes pays

Petit filou 

 

 

Lundi 29

 

Salade mélangée à la vinaigrette

Roulé de dinde

Riz lentilles

Glaces

 

 

Mardi 30

 

Salade de thon

Omelettes

Macédoine de légumes

Raisin 

 

 

Informations complémentaires

Tous les menus sont accompagnés d’une portion de pain. La cuisine centrale de la fabrication de repas, se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction de la disponibilité des denrées et la contrainte du marché.

 

Chaque repas sont controlés par l’ingénieur en qualité : Monsieur Janvier Kevin.

5 ans de service

Former en hygiène alimentaire